Статьи, Пресс-релизы

Гидравлические прессы для бруса от компании Станкофф.RU

15.08.2017

Самый надежный строительный материал для возведения деревянных домов - это брус. И не просто бревно, которое опилено с 4 сторон, а разрезано на несколько частей в длину, и потом снова склеено. Для этого потребуется специальный пресс, чтобы все ламели склеились прочно и надежно. На сайте компании Станкофф.RU https://www.stankoff.ru/category/883/gidravlicheskie-pressyi можно посмотреть, какие там предлагаются гидравлические прессы для бруса и подобрать самый подходящий вариант.

Такое оборудование обязательно потребуется деревообрабатывающему предприятию. За счет него достигается плотное скрепление клеевых соединений. Подобное оборудование часто используется на предприятиях, занимающихся изготовлением мебели и других конструкций, где приходится соединять деревянные детали и узлы при помощи клея. Необходимо учитывать, что гидропрессы можно регулировать, подбирать необходимое давление. Это позволяет на одном и том же станке склеивать разные конструкции. Сегодня речь идет про напольные материалы, а через неделю нужен брус для строительства коттеджа.

При выборе гидравлического пресса для бруса необходимо смотреть на его технические характеристики. Особенно если надо будет склеивать разный вид древесины. Существуют и пневматические станки, которые способны выполнять точно такую работу. Но они не столь мощные, как гидравлические. К тому же, гидравлические станки отличаются и плавным ходом штоков. Склеиваемые слои выравниваются очень точно и быстро. Это достигается за счет гидроцилиндров, которые создают равномерное усилие по всей плоскости прессования.




Дата публикации: 15/08/2017





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"