Статьи, Пресс-релизы

Гидравлические прессы для бруса от компании Станкофф.RU

15.08.2017

Самый надежный строительный материал для возведения деревянных домов - это брус. И не просто бревно, которое опилено с 4 сторон, а разрезано на несколько частей в длину, и потом снова склеено. Для этого потребуется специальный пресс, чтобы все ламели склеились прочно и надежно. На сайте компании Станкофф.RU https://www.stankoff.ru/category/883/gidravlicheskie-pressyi можно посмотреть, какие там предлагаются гидравлические прессы для бруса и подобрать самый подходящий вариант.

Такое оборудование обязательно потребуется деревообрабатывающему предприятию. За счет него достигается плотное скрепление клеевых соединений. Подобное оборудование часто используется на предприятиях, занимающихся изготовлением мебели и других конструкций, где приходится соединять деревянные детали и узлы при помощи клея. Необходимо учитывать, что гидропрессы можно регулировать, подбирать необходимое давление. Это позволяет на одном и том же станке склеивать разные конструкции. Сегодня речь идет про напольные материалы, а через неделю нужен брус для строительства коттеджа.

При выборе гидравлического пресса для бруса необходимо смотреть на его технические характеристики. Особенно если надо будет склеивать разный вид древесины. Существуют и пневматические станки, которые способны выполнять точно такую работу. Но они не столь мощные, как гидравлические. К тому же, гидравлические станки отличаются и плавным ходом штоков. Склеиваемые слои выравниваются очень точно и быстро. Это достигается за счет гидроцилиндров, которые создают равномерное усилие по всей плоскости прессования.




Дата публикации: 15/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки