Статьи, Пресс-релизы

Трубы и остальные коммуникации для инженерных сетей

28.08.2017

Для проведения любых инженерных коммуникаций в первую очередь понадобятся трубы. Если раньше они использовались только из чугуна и стали, то сегодня в некоторых случаях их можно заменить и пластиковыми аналогами. Помимо труб понадобятся различные соединения, фитинги и запорная арматура. В настоящее время все это предлагает Компания Инжпласт, склад которой расположен в одном из населенных пунктов Подмосковья. Что же конкретно предлагает эта компания?

Ассортимент продукции, которую предлагает ИнжПласт, очень большой. В первую очередь речь идет о трубах:

  • -металлических;
  • полиэтиленовых;
  • гофрированных;
  • ППУ;
  • ПВХ.

Если необходимы металлические трубы, при заказе надо сразу уточнять, речь идет про стальные изделия или чугунные. Есть пластиковые трубы с защитным покрытием, а также и технические для прокладки кабеля. Все их необходимо чем-то соединять. Поэтому сразу на складе можно приобрести фитинги, запорную арматуру, фланцы.

Но и это еще не все, здесь готовы предложить и сварочные аппараты для соединения пластиковых труб. Есть два варианта.

1. Купить сварочный аппарат, если он необходим постоянно для работы.

2. Взять в аренду, когда надо просто проложить водопровод или другие инженерные коммуникации.

Если речь идет про оптовую покупку, заказанный товар может быть доставлен в любой район Подмосковья или прямо в столицу. У компании имеется свой грузовой транспорт, где длина кузова составляет 3 или 6 метров. Заказчикам предлагается две возможности приобретения труб. Первый вариант - это прямо на складе, если нужны трубы диаметром от 20 и до 63 мм. А если они требуются большего диаметра, тогда отгрузка может быть произведена непосредственно на заводе.




Дата публикации: 28/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки