Статьи, Пресс-релизы

Какое постельное белье предпочитают звезды Голливуда?

31.08.2017

Хотелось ли вам узнать, на каких простынях любят спать известные киноактеры? Естественно, постельное белье – это личное пространство, в которое не хочется впускать никого. Но на то они и публичные люди. Многие из них охотно делятся своими предпочтениями в выборе домашнего текстиля.

На чем спят известные киноактрисы?

Голливудская красотка Джулия Робертс в первую очередь ценит тепло и уют: в ее спальне преобладают теплые тона. Поэтому и комплект белья она предпочтет в желто-оранжевой гамме. Анджелина Джоли – сторонница только натуральных тканей, а вот расцветки ей нравятся яркие и насыщенные.

Еще одна известная актриса Мишель Пфайффер спит только на белье из натурального шелка. Что касается цвета, то ей нравится приглушенный розовый и сиреневый, что подчеркивает ее романтическую натуру.

Николь Кидман – сторонница фэн-шуя, поэтому и постельное белье она выбирает, следуя строгим правилам этого учения. По фэн-шую белье должно быть естественных оттенков, а не ярких или контрастных цветов. Очень правильным будет выбор в пользу белого белья с цветочным принтом. А вот очаровательная Лив Тайлер без ума от детских рисунков и ярких изображений. Икона стиля Сара Джессика Паркер не так экспериментирует с постельным бельем, как со своими нарядами. В ее спальне – только белая цветовая гамма.

Заглянем в спальню к актерам?

Очень интересно, но мужчины-актеры больше времени затрачивают на выбор качественного материала для текстиля, нежели обращают внимание на его цвет или узоры на нем. Например, Майкл Дуглас, Хью Грант, Николас Кейдж и Том Круз любят спать только на роскошных жаккардовых простынях. Эта ткань максимально подчеркивает их безупречный вкус и статус.

Сатиновое постельное белье – выбор спортивного Жана Клода Ван Дама. А вот голливудский «телохранитель» Кевин Костнер, несмотря на свою экранную сдержанность, оказался еще тем текстильным «гурманом», выбрав комплект из натурального шелка.

Лео Ди Каприо, Джуд Лоу и Люк Перри из всего разнообразия цветовой гаммы, выбирают именно красный текстиль.

Но не всем актерам нравятся броские оттенки. Вот, к примеру, Аль Пачино, Джонни Депп, Антонио Бандерас и Арнольд Шварценеггер предпочитают однотонное сдержанное постельное белье. Их примеру следуют и голливудские комики Джим Керри и Джеймс Белуши.
 

Хотите купить элитное постельное белье в Москве, которому позавидовали б и знаменитости? Тогда вы попали по адресу – в интернет магазине https://textilehouse.ru/ представлены только лучшие модели от известных брендов.




Дата публикации: 31/08/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.