Статьи, Пресс-релизы

Похоронное бюро «Ритуал Кубань»

04.09.2017

Вопросы стоимости похоронных дел волнуют многих из нас: дороговизна похоронных услуг связана подчас не с объективными причинами, а простым желанием заработать на людском горе. Как не стать жертвой мошенников и быть уверенным в надежности похоронного бюро, мы поговорили со распорядителем краснодарской городской ритуальной службы Валерием Дьячковым.

- Похоронное бюро «Ритуал Кубань» оказывает ритуальные услуги в Краснодаре уже много лет. О надежности компании знают многие горожане. Как предприятие вышло в лидеры отрасли?

- В первую очередь, в основе нашей работы – честный подход к ценообразованию. Не могут похороны средней величины стоить 70, 80, а то и 100 тысяч, которые берут ритуальные «агенты» при моргах. У нас средний чек от силы 40-42 тысячи, на эти деньги можно заказать практически все услуги: оформление документов, катафалк, отпевание, транспорт для сопровождающих. Ну, а минимальная планка похорон эконом-класса колеблется в районе 16-17 тысяч.

- То есть у вас реально организовать похороны, заплатив менее 20 тысяч рублей?

- Да, но это минимальная цена. Сразу оговорюсь, что дешевизна не значит экономию на качестве, просто на гробе и кресте будет меньше декоративных элементов, могила будет выкопана экскаватором, а не вручную, катафалк отвезет гроб с покойником из морга сразу на кладбище.

- Как Вы пришли к такой сбалансированной экономической модели?

- Мы решили работать над снижением себестоимости товаров и услуг без ущерба их качеству. Так, благодаря собственному налаженному производству гробов, венков и крестов, удалось снизить их стоимость для конечного потребителя на 20%. Четко выстроенные логистические схемы движения транспорта помогают снижать издержки на ГСМ. В итоге – стоимость похорон у нас ниже, чем где-либо.

- Один из недостатков, которые отмечают краснодарцы, это удаленность Вашего офиса от моргов.

- Действительно, исторически сложилось, что наша фирма начинала работать в Пашковском микрорайоне, здесь же появился наш магазин, затем офис и производство. В наших планах открыть еще один офис в центральной части, чтобы жители отделенных районов не ехали через весь город.

- Если человек завещал себя кремировать после смерти?

- Да, совместно с краснодарским крематорием мы оказываем услуги и по кремации. Благодаря появлению нового крематория, цена на услугу снизилась и стала еще доступней. Кроме того, мы предлагаем и специальные гробы для кремации, которые дешевле обычных почти на треть.

- Спасибо за беседу!

Текст предоставлен порталом: https://ritual-kuban.ru/




Дата публикации: 04/09/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки