Статьи, Пресс-релизы

Что посмотреть в Эйлате (Израиль)

13.09.2017

Эйлат - это один из наиболее популярных для отдыха городов Израиля, где каждый турист найдет себе развлечение по вкусу. Эйлат - это южная часть страны, здесь тепло практически круглый год, поэтому ажиотаж на отдых в этом городе есть всегда. Рекомендуем вам заранее забронировать отель через интернет и отправляйтесь в путь!

Дайвинг - популярное развлечение в Эйлате

Чистая вода дает возможность понаблюдать за морскими обитателями. Останки кораблей, кораллы и морские обитатели - сплошное великолепие. Поэтому дайвинг в Израиле - это почти религия и место паломничества. На коралловый риф в Израиле стремятся попасть дайверы всего мира. 1 200 километров сплошных рифов. Уроки дайвинга в Эйлате лучшие в мире.

Популярные объекты и экскурсии в Эйлате

«Марин-парк» - это подводная обсерватория Находится прямо в море и соединяется с самим парком мостом. Если подниметесь на ее башню, то увидите сразу четыре государства: СА, Египет, Иорданию и сам Израиль.

Здесь же находятся пещеры и гроты с аквапарком. Разнообразие представленных в нем рыб впечатляет. Устроен от так, что Вы ощущаете себя, как бы в воде наедине с этими рыбами.

Парк Тимна - памятник древности. Соломоновы столпы и рудники из меди. Памятнику около шести тысяч лет.

«Город царей». Парк основанный на историях из библии.

«Дельфиновый риф». Занимает площадь более одного гектара. Можно поплавать с дельфинами. Лучшее место для отдыха всей семьей.

Красный каньон - это то место, в котором Вам очень захочется сфотографироваться. Неповторимые пейзажи, от которых дух захватывает.

Заповедник Хай Бар Ютвата - что-то на подобии сафари.

Ледовый дворец - катаетесь на коньках, когда вокруг лето и такая жара.

Джип-сафари - для любителей острых ощущений. На мощном автомобиле по пескам пустыни.

Кинотеатр «IMAX» впечатляет своей акустикой и невероятно большим экраном. Здание имеет вид пирамиды.

У Вас будет возможность отведать блюда еврейской кухни. Поверьте — это очень вкусно. Фалафель, хумус, всевозможные сендвичи из свежевыпеченного хлеба, салаты и конечно вино! В Израиле на высоте как ресторанное обслуживание, так и местный фастфуд.

Привезите домой сувениры - это и скатерти из шелка и религиозные изделия из серебра и золота. Оливковое масло и шоколад. Но, самое главное — это косметика! Косметика Мертвого моря славится во всем мире.

Вот такой будет Ваша поездка в Израиль в город Эйлат.




Дата публикации: 13/09/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки