Статьи, Пресс-релизы

Где в Киеве я смогла купить недорого ортопедический матрас

20.09.2017

Считаю, что делиться позитивным опытом не менее важно, чем неудачным. Решила рассказать вам о последней крупной покупке - ортопедическом матрасе в интернет-магазине “Матрасин”. Объясню, почему я выбрала именно онлайн-шоппинг.

Интернет - всему голова

Моя проблема довольно давняя, ей как минимум 8 лет. Занимаясь в спортзале, не рассчитала силы и получила нешуточную травму спины. Лечение мною было пройдено успешно, но я постоянно откладывала на потом очень важный пункт - покупку ортопедического матраса. Годы шли, я постоянно просыпалась от тупой боли по всему телу, но привыкла к ней. Это и стало решающим фактором в ухудшении состояния моего опорно-двигательного аппарата.

Когда я поняла, что мне тяжело даже наклониться за упавшим предметом, пришлось снова бродить по врачам. Вердикт был конкретным - срочно обустроить спальное место. Если уж говорить о полноценном сне, первой покупкой непременно должны быть ортопедические матрасы на независимых пружинах.

Побродив по местным торговым центрам и магазинам, сильно расстроилась. Мне стало не по себе от явно завышенных цен на посредственные модели. Решила обратиться за помощью к интернету, чего до этого практически не делала. Моего терпения едва хватило, но все же я набрела на достойный магазин товаров для сна “Матрасин”. Он оказался единственным подходящим по основным критериям: доступности цен, широте выбора, качеству сервиса.

Здесь работают на совесть

Раньше я редко верила консультантам на слово, следуя банальному стереотипу - “им лишь бы продать”. В интернет магазине матрасов matrasin.kiev.ua мне не стали предлагать самые дорогие модели матрасов, речь о цене и вовсе не шла. Онлайн-консультанты, вооружившись заданными мною параметрами, оперативно подобрали для меня наиболее предпочтительные модели. Благодаря их помощи я сэкономила массу времени! Купленный мною матрас принадлежит средне ценовой категории и устраивает меня по всем статьям.

5 причин поступить так же, как я

Почему стоит зайти в “Матрасин”:

  1. Это же очень удобно: не нужно никуда ехать, тратить время и нервы на бесконечные блуждания по магазинам.
  2. Выбор здесь такой, что большинство торговых точек города могут обзавидоваться.
  3. Заказы доставляются по всей Украине на очень выгодных условиях. Скорость работы курьерской компании приятно удивила.
  4. Цены на представленные товары значительно скромнее, чем в магазинах города. При этом качество продукции не вызывает нареканий.

Сайт магазина порадовал удобной навигацией, четкой работой поисковых фильтров и поистине дельными советами консультантов. Здесь нет ничего лишнего, а это редкость для онлайн-шоппинга.

Новым матрасом пользуюсь уже третий месяц. Могу отметить не только улучшение качества сна, но и отсутствие “ноющей” боли в спине по утрам. Еще есть над чем работать, но я только рада победе над собственной ленью и готова биться за здоровье во всеоружии. В планах приобрести новые подушки и одеяло, в “Матрасин” их выбор действительно впечатляет. Информацией с Вами делилась Светлана Натанова, г.Киев.




Дата публикации: 20/09/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки