Статьи, Пресс-релизы

Использование эвакуатора: в каких случаях он нужен?

07.10.2017

Покупая автомобиль, мало кто из водителей думает о том, что вскорости он может сломаться. А если и промелькнет такая мысль, сразу стараются прогнать ее подальше. Но в любом случае к такой неприятности нужно подготовиться заранее. Например, зайти на сайт intercity24.ru и узнать номер телефона вызова эвакуатора. Особенно когда несчастье случилось на одной из дорог в Подмосковье, и к тому же среди ночи. Тогда не всякий автолюбитель остановится на дороге, чтобы помочь несчастному водителю.

В каких же случаях может использоваться такая спецтехника?

  1. При попадании в ДТП.
  2. Если заклинило рулевое управление.
  3. Когда пробито колесо, а запаска отсутствует.
  4. Машина заглохла и неизвестно, в чем причина.
  5. Сломалась коробка передач.

Все это касается случаев, когда произошла какая-то проблема с автомобилем. Но оказывается, эвакуатор может быть нужен и тогда, если за рулем водитель-горемыка: иногда бывает так, что дверь автомобиля захлопнулась, а ключи оказались внутри. Что касается запасных ключей, их обычно не берут с собой в дорогу. Так что надо вызывать такую спецтехнику.

А что делать, когда надо перегнать машину, например, из Москвы в Санкт-Петербург, а прав еще нет? А попросить кого-то из родственников или знакомых, чтобы они это сделали, не получается. Тогда лучше воспользоваться услугами эвакуатора. Машина будет доставлена без никаких проблем, и к тому же за самое короткое время. Многие автолюбители теряются, когда с транспортным средством произошла проблема. Особенно если это произошло первый раз. Так что водитель в своем блокноте или в мобильнике должен иметь номер, по которому можно вызвать эвакуатор.

Некоторые водители при поломке машины прибегают к услугам буксировки. Если в багажнике есть трос, сделать это будет очень просто. Но надо учитывать, что если речь идет про буксировку автомобиля с АКПП, это приведет к еще большим проблемам. Для его транспортировки понадобится эвакуатор, оснащенный краном-манипулятором. И в первую очередь это касается тех случаев, когда доставить в ремонтную мастерскую надо машину, которая вылетела в кювет или застряла в болоте. Кран-манипулятор может достать ее на расстоянии до 4 метров и погрузить на платформу.




Дата публикации: 07/10/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки