Статьи, Пресс-релизы

Жидкая кожа для ремонта кожаных изделий

25.10.2017

Жидкая кожа

Ваше изделие из кожи потеряло былую привлекательность? На нем появились дефекты? Выход есть! Новинка продаж - жидкая кожа для ремонта кожаных изделий, способна не только быстро справиться с такого рода сложностями, но и спасти ваш семейный бюджет от покупки новой вещи или дорогостоящего ремонта.

Что такое ЖК?

Жидкая кожа — это краска, созданная на основе спирта, каучуковой смолы, красителей, эмульгаторов и воды. Образующийся сверхпрочный полимер обладает высокой впитываемостью, создает после нанесения ровное покрытие, не отличимое от натуральной кожи.

Срок службы реставрированных участков, при соблюдении рекомендаций по окраске, более 30 лет. По внешнему виду краска напоминает гуашь. Чаще всего продается в наборах по несколько цветов. Используется для ремонта одежды, обуви, кожаной мебели и аксессуаров.

Жидкая кожа для ремонта кожаных изделий

Практикум

Набор для восстановления «жидкая кожа для ремонта кож изделий» купить можно в нашем интернет-магазине, либо в специализированных магазинах оффлайн.

После приобретения краски необходимо очистить подготовленную вещь. Для этого удаляем скопившуюся грязь и обезжириваем поверхность. Выбираем походящий цвет и приступаем к работе. Дальнейшие действия зависят от характера повреждения.

Восстанавливаем вид кожаных изделий

Основные показания к использованию ЖК:

  • потертые места;
  • порезы и трещины, царапины;
  • прожженности.

Потертые места

После того, как поверхность подготовили к ремонту и выбрали подходящий цвет, можно переходить к окраске изделия. Для этого жидкую кожу наносим ровным слоем. Формируем рельеф, используя губку, которой разравниваем окрашенную поверхность. При этом получается имитация текстуры кожи. Даем изделию хорошо просохнуть.

Порезы и трещины, царапины

При таких повреждениях кожу хорошо разравниваем и сближаем края, после чего наносим краску в 1 слой, даем подсохнуть. Затем наносим слой повторно, проходимся поролоновой губкой для имитации рельефа.

Прожженности и другие крупные повреждения кожи

Этапы реставрации зависят от типа кожаных вещей. Если это мебель, в реставрируемое отверстие предварительно вставляется подходящий по форме поролон, затем наносят краску. При повреждении одежды, обуви, аксессуаров вначале приклеивают с внутренней стороны заплатку из ткани. Для этого используют клей «Момент-Гель».

Далее после его высыхания, наносится полимерная краска в 2-3 слоя поэтапно после полного просыхания предыдущего слоя. После нанесения последнего слоя, создаем рельеф поролоном, просто проводя губкой по свежеокрашенному месту и слегка вдавливая краску в поверхность.

Жидкая кожа для ремонта кожаных изделий, купить которую можно в нашем магазине, является отличным решением от большинства ваших «кожаных» проблем.




Дата публикации: 25/10/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки