Статьи, Пресс-релизы

Закроют ли Троещинский рынок?

30.10.2017

Сейчас Троещинский рынок является одним из наиболее популярных в Киеве. Недавно власти заявили о том, что в скором времени рынок начнут реконструировать. Согласно документации реконструкции будет подлежать не только рынок, но и некоторые гаражи, которые расположены возле него. На их месте будет предусмотрено новое жилое строительство. Ознакомиться более детально с этой проблемой можно после перехода на сайт kyiv-city.com.

В чем недовольство граждан?

Многие люди, которые услышали об этой новости остаются недовольными. Это связано с тем, что большинство общественных слушаний проходит незаконно. Чаще всего подобные собрания проводят в помещении, которые просто физически не могут разместить всех. Соответственно большая часть людей просто не может высказать свое мнение. Также бывали ситуации, когда просто изменяли дату проведения слушания и некоторые люди не могли на нем присутствовать.

Почему так происходит?

Все проблемы заключаются в том, что Киевская земля действительно стоит дорого и каждый желает ее заполучить. В законе все хорошо, так как власти планируют:

  1. Расширить дорогу.
  2. Улучшить торговые площадки.
  3. Сделать парковки.
  4. Снести МАФы.

Однако, никто не задумывается о том, что пространство рынка значительно сократиться и он будет окружен многополосными дорогами. Это создаст дополнительную опасность для людей, которые посещают рынок. Парковки, которые обещают также могут стать платными. Не следует забывать, что из-за сокращения площади рынка некоторые люди могут потерять рабочие места. Подобные вопросы все еще остаются открытыми, и их нужно обсуждать на регулярных общественных слушаниях.




Дата публикации: 30/10/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки