Статьи, Пресс-релизы

Какие часы являются швейцарскими?

02.11.2017

Швейцария прославляется изготовлением самых качественных и дорогих часов в мире, ей нет равных в этом деле. Самые популярные марки часов: Rolex, Hublot, Breguet и другие. Сегодня многие могут позволить себе такое приобретение. Об этом будет иди чуть ниже.

Важно! Далеко не все часы имеют право называться Швейцарскими, а лишь те, которые отвечают следующим характеристикам:

Часы должны иметь швейцарский механизм, который устанавливается и проходит тестирование в стране изготовления. В начале двадцать первого века, на часах была фирменная надпись - "swiss made", приемлема, только, для данного производителя. Теперь же, такая подпись является гарантом качества и говорит о статусности марки. Многие известные бренды, такие как: Gucci, Versace, Dior, Nina Ricci приносят сои часы, чтобы получить такую надпись. Их поклонники имеют возможность приобретать покупки любимого бренда, подкрепленные швейцарским качеством.

В народе существует поверье, о том как определить подлинность швейцарских часов - бросить как можно сильнее на пол.

Параметры, что влияют на цену аксессуара:

  • узнаваемость,
  • сложный механизм,
  • инкрустация драгоценностями.

Если вы решили купить эти часы, задумайтесь для начала сколько вы готовы заплатить. Longines, Swiss Military, Certina, Rado, Blancpain, Tissot - часы с разумными ценами для среднего класса.

Если Вы впервые задумались о покупке швейцарских часов, решите для начала, какую сумму готовы на них потратить. Louis Erard, Vacheron Constantin, Edox, Breitling, Ulysse Nardin, Epos - бренды с элитных коллекций. До двадцати тысяч рублей можно приобрести швейцарские часы. Цена может колебаться из-за замещения в некоторых видах минерального стекла вместо сапфирового, присутствие простых механизмов и другое.

Ситуация, которая связана с выбором товара известна каждому. Например, вы выбираете на подарок любимому мужчине швейцарские часы. Ваш выбор остановился на двоих моделях. Первая имеет красивый внешний вид, но бренд вам не известный, вторая - стандартная брендовая модель. Цена на часы идентичная. И что же делать в таком случае?

Если же консультант не может рассказать об отличиях одних часов от других - это значит, что механизм одинаковый и нужно отталкиваться от внешних характеристик. Такой подарок принесет восторг своему обладателю, ведь иметь швейцарские часы - это очень престижно.




Дата публикации: 02/11/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки