Статьи, Пресс-релизы

Какие часы являются швейцарскими?

02.11.2017

Швейцария прославляется изготовлением самых качественных и дорогих часов в мире, ей нет равных в этом деле. Самые популярные марки часов: Rolex, Hublot, Breguet и другие. Сегодня многие могут позволить себе такое приобретение. Об этом будет иди чуть ниже.

Важно! Далеко не все часы имеют право называться Швейцарскими, а лишь те, которые отвечают следующим характеристикам:

Часы должны иметь швейцарский механизм, который устанавливается и проходит тестирование в стране изготовления. В начале двадцать первого века, на часах была фирменная надпись - "swiss made", приемлема, только, для данного производителя. Теперь же, такая подпись является гарантом качества и говорит о статусности марки. Многие известные бренды, такие как: Gucci, Versace, Dior, Nina Ricci приносят сои часы, чтобы получить такую надпись. Их поклонники имеют возможность приобретать покупки любимого бренда, подкрепленные швейцарским качеством.

В народе существует поверье, о том как определить подлинность швейцарских часов - бросить как можно сильнее на пол.

Параметры, что влияют на цену аксессуара:

  • узнаваемость,
  • сложный механизм,
  • инкрустация драгоценностями.

Если вы решили купить эти часы, задумайтесь для начала сколько вы готовы заплатить. Longines, Swiss Military, Certina, Rado, Blancpain, Tissot - часы с разумными ценами для среднего класса.

Если Вы впервые задумались о покупке швейцарских часов, решите для начала, какую сумму готовы на них потратить. Louis Erard, Vacheron Constantin, Edox, Breitling, Ulysse Nardin, Epos - бренды с элитных коллекций. До двадцати тысяч рублей можно приобрести швейцарские часы. Цена может колебаться из-за замещения в некоторых видах минерального стекла вместо сапфирового, присутствие простых механизмов и другое.

Ситуация, которая связана с выбором товара известна каждому. Например, вы выбираете на подарок любимому мужчине швейцарские часы. Ваш выбор остановился на двоих моделях. Первая имеет красивый внешний вид, но бренд вам не известный, вторая - стандартная брендовая модель. Цена на часы идентичная. И что же делать в таком случае?

Если же консультант не может рассказать об отличиях одних часов от других - это значит, что механизм одинаковый и нужно отталкиваться от внешних характеристик. Такой подарок принесет восторг своему обладателю, ведь иметь швейцарские часы - это очень престижно.




Дата публикации: 02/11/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.