Статьи, Пресс-релизы

Выбор мужской цепочки на шею

03.11.2017

На сегодняшний день украшения используют не только девушки, но и мужчины. Для многих парней носить золотую цепочку на шее – это вполне нормально. При выборе свое внимание потребуется обращать на ряд факторов. Чтобы приобрести качественные мужские золотые цепи на шею, вам следует перейти в магазин «Diamant». Здесь представлен широкий ассортимент различных украшений, которые смогут удивить любого мужчину.

Основные характеристики

При выборе золотого изделия основное внимание, вам потребуется обратить на пробу. Одними из наиболее распространенных является 585 и 750 проба. Основной их плюс заключается в том, что изделия со временем не потеряют свой блеск и будут выглядеть прекрасно. Немаловажной деталью также является и замок. Он дает гарантию того, что изделие не потеряется по случайной неосторожности. Вот популярные виды замков, которые применяются при изготовлении цепочек на шею:

  1. Шпрингельный. Такие замки способны выдерживать только легкие цепочки, вес которых не превышает 5 граммов. Механизм достаточно удобный и использовать его можно самостоятельно.
  2. Карабин. Этот тип замка напоминает обычный карабин. Он выдерживает значительные нагрузки и прослужит длительное время.
  3. Коробка. Такие замки используют только при изготовлении тяжелых украшений. Такие типы застежек обычно можно встретить в наручных часах.

Узоры

В ювелирных магазинах вы можете встретить широкое разнообразие цепей. Они отличаются по типу плетения. Мужские плетения могут иметь следующие разновидности:

  1. Фигаро.
  2. Снейк.
  3. Бисмарк.

Такие типы плетения не только красивые, но и достаточно прочные. Чтобы сделать правильный выбор толщины, вам потребуется обратить внимание на шею своего мужчины. Если она массивная, тогда соответственно тонкая цепочка будет смотреться просто нелепо. При выборе многие специалисты также рекомендуют обращать внимание и на длину. Для любителей спортивного стиля оптимальным вариантом будет считаться массивная короткая цепочка. Основное внимание прочности следует уделить, если вы планируете повесить на цепочку кулон.

Как видите, золотая цепь на шею для мужчин – это наиболее распространенное украшение. Она подойдет для мужчин любого возраста, статуса и образа жизни.




Дата публикации: 03/11/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки